Esami di Stato 2020-2021
INTEGRAZIONE/RETTIFICA CALENDARIO DELLE OPERAZIONI e delle PROVE – ESAMI di STATO A. S. 2021 – 2022
Commissione BNIPEN005 (Classe VA – VD ENOGASTRONOMIA) INTEGRAZIONE/RETTIFICA CALENDARIO DELLE OPERAZIONI E DELLE PROVE
(per aprire il file cliccare il link)
*****
PUBBLICAZIONE CALENDARI DELLE OPERAZIONI e delle PROVE – ESAMI di STATO A. S. 2021 – 2022
Commissione BNIPEN005 (Classe VA – VD ENOGASTRONOMIA) CALENDARIO DELLE OPERAZIONI E DELLE PROVE
Commissione BNIPEN006 (Classe VB – VC ENOGASTRONOMIA) CALENDARIO DELLE OPERAZIONI E DELLE PROVE
Commissione BNIP06002 (Classe VA – VB SALA e VENDITA) CALENDARIO DELLE OPERAZIONI E DELLE PROVE
Commissione BNIPPD001 (Classe VA PROD. DOLC. – VA ACCOGLIENZA TUR.) CALENDARIO DELLE OPERAZIONI E DELLE PROVE
(per aprire i file cliccare i link)
*****
PUBBLICAZIONE dei DOCUMENTI dei CONSIGLI delle CLASSI QUINTE – ESAMI di STATO A. S. 2021 – 2022
(art. 10 dell’O. M. n° 65 del 14 marzo 2022)
Classe 5A ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof.ssa Antonella FINELLI) – Prot. n° 3956 del 14/05/2022 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5A_ENOG_A_S_2021-22
Classe 5B ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof. Rosario Diodato) – Prot. n° 3954 del 14/05/2022 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5B ENOG_A_S_2021_2022
Classe 5C ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof.ssa Mafalda Pisaniello) – Prot. n° 3962 del 14/05/2022- DOCUMENTO_del_CONSIGLIO _di_CLASSE_VC ENO_A_S_2021_2022
Classe 5D ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof.ssa Giuseppina Croce) – Prot. n° 3959 del 14/05/2022- DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE5_D_ENOGASTRONOMIA_A_S_2021_2022
Classe 5A SALA e VENDITA (Coord. Prof.ssa Maria Domenica Matera) – Prot. n° 3964 del 14/05/2022 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE V SALA A_A_S_2021_2022
Classe 5B SALA e VENDITA (Coord. Prof.ssa Daniela Ferraro) – Prot. n° 3957 del 14/05/2022 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5B_SALA_A_S_2021-22
Classe 5A – ENOG. Opzione PRODOTTI DOLCIARI ART. ed IND.LI e 5A ACCOGLIENZA TURISTICA (Coord. Prof.ssa Mafalda Pisaniello) – Prot. n° 3963 del 14/05/2022 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5_ART_PAST_ACCOGL_A_S_2021_2022
*****
ESAME DI STATO A. S. 2020/2021 – Commissione BNIP07002 – CLASSE 5 A – ACCOGLIENZA TURISTICA – CALENDARIO delle OPERAZIONI e delle PROVE –Prot. n. 4175 del 14/06/2021
CALENDARIO OPERAZIONI_E_PROVE_COMMISSIONE BNIP07002_5A_ACCOGLIENZA_TURISTICA
*****
ESAME DI STATO A. S. 2020/2021 – Commissione BNIPEN007 – CLASSE 5 B ENOGASTRONOMIA e 5 A PRODOTTI DOLCIARI – CALENDARIO delle OPERAZIONI e delle PROVE – Prot. n. 4168 del 14/06/2021
COMUNICAZIONE CALENDARIO OPERAZIONE E PROVE VII COMMISSIONE VA ENO E VB PRODOTTI DOLCIARI-2
*****
ESAME DI STATO a.s. 2020/2021 – PROCEDURE DI SICUREZZA PER IL CONTENIMENTO E LA
GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19 – Prot. n. 4001 del 11/06/2021
ALLEGATI_ESAMI_di_STATO_PROCEDURA_SICUREZZA_GESTIONE_ RISCHIO EPIDEMIOLOGICO
*****
PUBBLICAZIONE dei DOCUMENTI dei CONSIGLI delle CLASSI QUINTE – ESAMI di STATO A. S. 2020 – 2021
(art. 10 – O. M. n° 53 del 03 marzo 2021)
Classe 5A ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof.ssa Debora PISANIELLO) – Prot. n° 2990 del 13/05/2021- DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5A_ENOG
Classe 5B ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof.ssa Mafalda PISANIELLO) – Prot. n° 3023 del 14/05/2021- DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5B_ENOG
Classe 5C ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof.ssa Elena DEL GAIZO) – Prot. n° 2993 del 13/05/2021- DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5C ENOG
Classe 5A ENOG. Opzione PRODOTTI DOLCIARI ART. ed IND.LI (Coord. Prof.ssa Emanuela DE SIMONE) – Prot. n° 3020 del 14/05/2021 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5A_PD
Classe 5A SALA e VENDITA (Coord. Prof.ssa Marilina_SCARINZI) – Prot. n° 3030 del 14/05/2021- DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5A_SALA
Classe 5B SALA e VENDITA (Coord. Prof. Rosario DIODATO) – Prot. n° 3022 del 14/05/2021 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5B SALA
Classe 5A ACCOGLIENZA TURISTICA (Coord. Prof.ssa Vincenzina D’ANGELO) – Prot. n° 3021 del 14/05/2021 – DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5A_ACC_TUR
*****
Elaborato Esame di Stato a.s. 2020/2021 – (art.18 O.M. n° 53 del 03/03/2021)
Procedura di invio dell’argomento ai candidati e di restituzione dell’elaborato – Prot. n. 02433 del 26/04/2021
A. S. 2021 2021 CIRCOLARE ELABORATI
*****
ADEMPIMENTI ESAMI PRELIMINARI ALL’ ESAME DI STATO- CANDIDATI PRIVATISTI – Prot. n. 02230 del 15/04/2021
CIRCOLARE PRIVATISTI ESAME DI STATO 2021
*****
Esame di Stato a conclusione del secondo ciclo di istruzione – PROCEDURA DI REGISTRAZIONE PIATTAFORMA CURRICULUM STUDENTE – Prot. n. 02168 del 14/04/2021
REGISTRAZIONE PIATTAFORMA CURRICULUM STUDENTI
*****
Esame di Stato a conclusione del secondo ciclo di istruzione – indicazioni operative per il rilascio del Curriculum dello studente – Trasmissione nota MI del 02/04/2021 Prot. n°7116
Prot. n. 02099 del 09/04/2021
CIRCOLARE INDICAZIONI CURRICULUM STUDENTI
Indicazioni-operative-per-il-Curriculum-studente-02-04-2021 (1) MODELLO CURRICULUM Allegato B
*****
Esami conclusivi del secondo ciclo di istruzione a.s. 2020/21 – Modalità di costituzione e di nomina delle commissioni dell’esame di Stato – Calendario adempimenti amministrativi e tecnici
Prot. n. 01548 del 12/03/2021
ADEMPIMENTI COMMISSIONI ESAME DI STATO
m_pi.AOODGOSV.REGISTRO-UFFICIALEU.0005012.10-03-2021 – Calendario-adempimenti
*****
ESAMI di STATO – ANNO SCOLASTICO 2020/21 – CONVOCAZIONE CONSIGLI DELLE CLASSI QUINTE
Prot. n. 01474 del 08/03/2021
CONVOCAZIONE CONSIGLI CLASSI QUINTE – OM_N_53_Esami-di-Stato-nel-secondo-ciclo-di-istruzione-per-l-anno-scolastico-20202021 – OM_N_54_Modalita-di-costituzione-e-di-nomina-delle-commissioni –
ALLEGATI_ESAMI_di_STATO_2020_2021
*****
ESAME di STATO SESSIONE STRAORDINARIA A. S. 2020 – 2021 – CONVOCAZIONE COMMISSIONI
Prot. n. 2889 del 07/08/2020
CONVOCAZIONE_SESSIONE STRAORDINARIA_ESAMI_DI_STATO_2019_20
*****
CALENDARIO ESAMI PRELIMINARI CANDIDATI ESTERNI ALL’ESAME DI STATO A. S. 2019 – 2020
di cui all’art.14,c.2, D.Lgs 13 aprile 2017, n°62 – Prot. n. 2531 del 26/06/2020
CALENDARIO_ESAMI PRELIMINARI_CANDIDATI ESTERNI ESAMI di STATO A_S_2019_2020
*****
CALENDARI COLLOQUI dei CANDITATI
CALENDARIO DIARIO COLLOQUI COMMISSIONE BNIPEN001_CLASSE 5A_5B_ENOGASTRONOMIA
CALENDARIO DIARIO COLLOQUI COMMISSIONE BNIP06001_CLASSE 5A_SALA E 5B_SALA
CALENDARIO DIARIO COLLOQUI COMMISSIONE BNIPPD001_CLASSE 5A_SERV_COMM e 5A_PASTICCERIA
*****
MISURE ORGANIZZATIVE INGRESSI/ USCITE -DISPOSITIVI DI PROTEZIONE – AUTOCERTIFICAZIONE CANDIDATI
Disposizioni per il contenimento del contagio da SARS-CoV-2 nei luoghi di lavoro – Prot. n° 2268/6.5.a del 12/06/2020
PROCEDURE DI SICUREZZA IIS ALDO MORO PER ESAME DI STATO
I.I.S. A. MORO Indicazioni_Operative_COVID19
MODELLO autocertificazione Esami di Stato
*****
A. S. 2019/2020 – Esami di Stato in SICUREZZA
Misure sicurezza DOCUMENTO SCUOLA – ESAMI DI STATO_CTS
Min. P. I. – PROTOCOLLO INTESA16.19-05-2020
*****
Esami di Stato a.s. 2019/2020 Indicazioni operative per tamponi al personale scolastico , su
base volontaria – Nota USR per la Campania del 08/06/2020, Prot. n°12814
Circolare D. S. Prot. n° 2173 del 09/06/2020
CIRCOLARE_INDICAZIONI_OPERATIVE_TAMPONI_COVID_19 PERSONALE_SCOLASTICO
NOTA _USR_CAMPANIA_INDICAZIONI_OPERATIVE_TAMPONI_COVID_19_PERSONALE_SCOLASTICO
Tutti gli Allegati: ALLEGATI_TAMPONI_PERSONALE_SCOLASTICO_COVID-19
*****
COMMISSIONI ESAMI di STATO Anno Scolastico 2019 – 2020
BNIPEN001 – I COMMISSIONE – INDIRIZZO SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA e L’OSPITALITà ALBERGHIERA – ARTICOLAZIONE “ENOGASTRONOMIA” – Classe V sez. A e V sez. B; COMMISSIONE_BNIPEN001_5A_5B_ENOGASTRONOMIA
BNIP06001 – I COMMISSIONE – INDIRIZZO SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA e L’OSPITALITà ALBERGHIERA – ARTICOLAZIONE “SALA e VENDITA” – Classe V sez. A e V sez. B; COMMISSIONE_BNIP06001_5A_5B_SALA_e_VENDITA
BNIPPD001 – I COMMISSIONE – INDIRIZZO SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA e L’OSPITALITà ALBERGHIERA – ARTICOLAZIONE “ENOGASTRONOMIA” opzione PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI e INDUSTRIALI Classe V sez. A – INDIRIZZO SERVIZI COMMERCIALI (IP08) Classe V sez. A; COMMISSIONE_BNIPPD001_5A_PAST_5A_SERV_COMM
*****
PUBBLICAZIONE dei DOCUMENTI dei CONSIGLI delle CLASSI QUINTE – ESAMI di STATO A. S. 2019 – 2020
(art. 9 O. M. n° 10 del 16 maggio 2020)
Classe 5A ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof.ssa Vincenzina D’ANGELO) – Prot. n° 2044/6.5.a del 29/05/2020
DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5_A_ENOGASTRONOMIA_A_S_2019_2020
Classe 5B ENOGASTRONOMIA (Coord. Prof. Rosario DIODATO) – Prot. n° 2045/6.5.a del 29/05/2020
DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5_B_ENOGASTRONOMIA_A_S_2019_2020
Classe 5A SALA e VENDITA (Coord. Prof. Tullio ROVIEZZO) – Prot. n° 2042/6.5.a del 29/05/2020
DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5_A_SALA_e_VENDITA_A_S_2019_2020
Classe 5B SALA e VENDITA (Coord. Prof.ssa Mafalda PISANIELLO) – Prot. n° 2043/6.5.a del 29/05/2020
DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5_B_SALA_e_VENDITA_A_S_2019_2020
Classe 5A ENOG. Opzione PRODOTTI DOLCIARI ART. ed IND.LI (Coord. Prof.ssa Maria Domenica MATERA) – Prot. n° 2046/6.5.a del 29/05/2020
DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5_A_ENOG_ART._PRODOTTI_DOLCIARI ART.LI ed IND.LI
Classe 5A SERVIZI COMMERCIALI (Coord. Prof.ssa Daniela FERRARO) – Prot. n° 2052/6.5.a del 30/05/2020
DOCUMENTO_del_CONSIGLIO_di_CLASSE_5_A_SERVIZI_COMMERCIALI_A_S_2019_2020
Per ulteriori dettagli VAI all’ALBO ONLINE ricercardo il n° di Protocollo di riferimento
*****
Certificazioni e attestazioni per l’attribuzione del credito scolastico A. S. 2019/20 Prot. n. 2036 del 28/05/2020
CERTIFICAZIONI_e_ATTESTAZIONI_ATTRIBUZIONE_CREDITO_SCOLASTICO
*****
Elaborato esame di Stato (art.17 O.M. n °10 del 16/05/2020)
Procedura di invio dell’argomento ai candidati e di restituzione dell’elaborato Prot. n. 2034 del 28/05/2020
ELABORATO_ESAMI_di_STATO_PROCEDURA_INVIO_e_RESTITUZIONE
****
Criteri valutazione degli allievi e attribuzione credito scolastico: variazione PTOF – A. S. 2019/2020
Prot. n. 2022 del 28/05/2020
CRITERI_VALUTAZIONE_ALLIEVI_VALUTAZIONE_CREDITO SCOLASTICO_A_S_2019_20
****
Disposizioni Ministeriali ESAMI di STATO A. S. 2019 – 2020 – Prot. nn. 1926 – 1927 – 1928 del 19/05/2020
ESAMI DI STATO 2019_20_ORD_MIN__N_10_DEL_16_05_2020
VALUTAZIONE_FINALE_ESAMI DI STATO 2019_20_ORD_MIN__N_11_DEL_16_05_20
ALLEGATO_A_CREDITI_ESAMI DI STATO 2019_20
****